Memberi Kebebasan dalam Hubungan

Ditulis oleh Pemuja on Sunday, September 1, 2013

To love someone is to give them freedom to be themselves. 

http://blogs.yis.ac.jp/18heminke/files/2013/01/freedom-jumping_00376259-1s2s8xq-300x168.jpg


Mungkin itu susah banget diterapin sama anak muda jaman sekarang. Kenapa susah?? Perhatiin deh orang-orang sekarang.  Baru punya pacar dan cuma berstatus sebagai pacar tingkahnya kayak uda suami istri. Topik ini memang uda basi. Tapi makin ke sini makin menjadi. Bahkan anak umur belasan udah bicara cinta mati. Ngehe banget.

Gelap emang mata anak jaman sekarang. Gua memang belum dewasa dewasa banget. Tapi ga maksain tuh buat dewasa. Ga sampe manggil mami papi padahal masi pacaran. 

Dewasa itu memang pilihan sob, tapi bukan berarti status hubungan (relationship) naikin sikap jadi protektif gitu lah. Setau gw hubungan di awali dengan kecocokan, dan kedepan nya di tambal sama saling percaya. Masa iya pacar lu ga bisa punya temen cwe yang lain juga. Bisa dibayangin berapa banyak teman dan sahabat yang tertinggal karena membina hubungan yang ujung-ujungnya ga sehat bagi pikiran. Pacar mu mau nongkrong dilarang. 
Salah kaprah itu arti cinta di matamu nak.

Sekarang kembali ke judul postingan ini, "To love someone is to give them freedom to be themselves". Kasih kebebasan dalam hubungan kalau berantakan berarti memang bukan jodoh. Simple. Bukan nya dipaksain dengan mengekang pasanganmu. 

Selamat menjalin hubungan kawan.

{ 3 comments... read them below or add one }

Adri Patriks Sudarman Limbong said...

Are you alluding someone, Brother? Haha. :)

Abusena Wijanarko said...

semoga manfaat
http://terapimuslim.com/cream-pembesar-payudara-cepat

Adi Putra said...

Sangat Membantu Artikelnya,,, Sslam Sukses

Obat Ejakulasi Dini

Post a Comment